Verein: Freunde der GTS Osterbrook

Der gemeinnützige Verein „Freunde der GTS Osterbrook e.V.“ verfolgt den Zweck der Beschaffung von Mitteln zur Förderung der Erziehung und Bildung.

Die Weiterleitung der Mittel bzw. Spenden für die Kinder der Grundschule Osterbrook dienen z.B.:

• der Verpflegung von Kindern,
  • Nachmittagsangebote und Ausflüge.

Kindern aus sozialschwachen Familien sollen durch Zuschüsse die Beteiligung an Schulveranstaltungen und am Schulleben ermöglicht werden.

Der Verein konnte bereits das Projekt „brotZeit“ an die Grundschule Osterbrook etablieren. Dieses bundesweite Projekt dient der Verpflegung der Kinder am Morgen. Es findet ein tägliches Frühstück unter Betreuung tatkräftiger Senioren statt. (www.brotzeitfuerkinder.de)

Wir hoffen noch weitere  tolle Projekte bzw. Sponsoren zu finden, mit deren Hilfe und Mitteln, für die Kinder etwas Bereicherndes entstehen kann.

1. Vorsitzende: Sarah Schlorke

2. Vorsitzender: Patrick Migga

Kassenwart: Katja Wiesner

Adresse:       c/o Grundschule Osterbrook
Osterbrook 17-19
20537 Hamburg

E-Mail:       freunde-gtsosterbrook@web.de

Möchten Sie die Kinder und die Schule unterstützen, können Sie gerne eine Spende auf das folgende Konto überweisen.

Hamburger Volksbank eG

IBAN:         DE50201900030019405502