Musical „Schneewittchen“

Im Schuljahr 2013/14 wurde das Projekt Musical-AG an der Schule Osterbrook ins Leben gerufen. Frau Schulze Ameling und Frau Barbato begleiteten hierbei ein Jahr lang die Kinder zu einer
45 minütigen Aufführung hin. Es werden Kindermusicals einstudiert, wie hier Schneewittchen und die 7 Zwerge.
Die ganze Schule half voller Tatendrang mit, das Stück am Ende des Schuljahres als krönenden
Abschluss auf die Bühne zu bringen.

Unsere Erzieherinnen Frau Wiesner und Schlorke gestalteten die Kulissen und halfen die Requisiten zu sammeln.

Die Kinder gestalteten das Stück mit Hilfe einer Vorlage selbst. Die waren für das Darstellende Spiel, den Gesang, das Instrumentalspiel, aber auch für den Vorhang und das Licht zuständig.

Das Stück wurde für die anderen Klassen der Schule, sowie für die Eltern aufgeführt.