CORONA / SORGENTELEFON

Liebe Eltern vom Osterbrook,

in diesen besonderen und schwierigen Zeiten haben Sie vielleicht auch besondere Fragen zur Schule und zum Unterricht Ihres Kindes. Meist ist ja dann die Klassenlehrerin oder der Klassenlehrer der erste Ansprechpartner für Sie und das soll natürlich auch so bleiben! Manchmal gibt es aber auch Fragen oder Sorgen, die Sie vielleicht mit jemand anderem besprechen wollen.

Von Montags bis Donnerstag haben Sie in der Zeit von 09 bis 10 Uhr die Gelegenheit, mich unter der Nummer 0171 / 91 63 26 9 persönlich zu erreichen und solche Fragen, Ängste oder Unsicherheiten mit mir zu besprechen.
Sie können mir auch eine Nachricht hinterlassen und ich rufe Sie später zurück.

Ich bin Eva Göbel, 55 Jahre alt, seit 27 Jahren Lehrerin, die letzten beiden davon an der Grundschule Osterbrook und habe eine besondere Ausbildung als Beraterin und Coach.

Ich freue mich auf Ihren Anruf und sichere Ihnen selbstverständlich Vertraulichkeit zu!

Eva Göbel